Fornelli per alfemminile.it e tuttogusto.com

Cosa ti serve per 2 persone

3-4 fette di pane raffermo

2 bicchieri di latte

1 uovo

Zucchero

Cannella

Olio per friggere

Come lo cucino?

  1. Rimarrai impressionato dalla semplicità di questa ricetta: per prima cosa versa l’olio per friggere in un pentolino ampio e capiente e mettilo su fiamma alta. Nel frattempo dividi gli ingredienti in 3 ciotole diverse, una per il latte, una per l’uovo (che sbatterai con una forchetta) e uno per lo zucchero misto alla cannella.
  2. Quindi prendi una fetta di pane e intingila nel latte da entrambi i lati, fai lo stesso con l’uovo e infine ripassala ben benino nello zucchero. Immergi il pane nell’olio bollente e cuoci finchè non vedrai lo zucchero caramellarsi e dorare la fetta.
  3. Adesso potrai scolarlo su carta paglia (non assorbente perché lo zucchero si attaccherebbe alla carta!), tagliarlo a bastoncini e servirlo. Vorrai non smettere più di mangiarlo!