IL MENU SEXY PER FORNELLI

Il primo evento di Fornelli a spillo – Sexy Food: incontrarsi ai fornelli tra single è stato un successone!

E’ bastato memorizzare qualche nome (giusto 15!) e chiedere solo quale fosse di ognuno il piatto preferito da mangiare e/o cucinare per rompere il ghiaccio e familiarizzare. Poi si sa, al resto ci pensa il cibo! E cosa non ha fatto questo cibo… 🙂

Allora per mantenere fede alle promesse mantenute, ecco le ricette e alcune foto scattate nel corso della serata. Le altre le trovate sulla pagina fb di Fornelli a spillo perché erano tantissime!

Ecco quindi la ricetta del nostro antipasto, preparato da un team eccezionale con a capo Lucette “la sanguinolenta” (con eleganza francese ha grattugiato 6 barbabietole senza sporcarsi minimamente la giacca bianca!), affiancata da 2 shogun d’eccezione, Antonio e Dodi che hanno sminuzzato chirurgicamente tutto quello che c’era da tagliuzzare, il tutto correlato dalla precisione assoluta che Roberto ha applicato all’affettatura del pane.

Pur non disponendo di questo fantastico team, provate comunque la ricetta del PANE TOSTATO ALLE OLIVE CON TARTARE DI BARBABIETOLE