ITALIAN FOOD

Date/Time
Date(s) - 11/02/2016
8:30 pm - 11:30 pm

Location
PRESSO

Categories


8 italiani e 8 espatriati. Perché diciamolo: se si è stranieri e si vive in Italia, non è facile trovare situazioni dove conoscere persone del luogo. E allora: quale posto migliore della cucina di Fornelli a Spillo? In cucina si parla un po’ di tutto e il cibo, poi, è da sempre una forma di cultura. I sarti di Fornelli insegnano a preparare una buona carbonara. La panna cotta. E molti altri piatti tipici della tradizione italiana che ciascuno può rifare una volta tornato a casa, così da stupire amici e parenti. Fornelli cucirà i legami tra gli espatriati e gli italiani presenti: si parlerà in inglese, o si potrà tentare di cucire una conversazione in italiano. Ci si racconterà. Conoscerà. Ci si aiuterà nella preparazione dei piatti. Insomma: cucinare piatti italiani per cucire legami senza frontiere.

Subscribe for Event

Bookings are closed for this event.