CUOCHI AI PRIMI FUOCHI

#_LOCATIONMAP

Date/Time
Date(s) - 16/02/2016
7:00 pm - 10:00 pm

Location
#_LOCATIONLINK

Categories


Non sai tenere in mano una padella, cucinare un uovo a la coque è già un’impresa e non inviti amici a casa se non per mangiare una pizza da asporto?

Sei il nostro allievo ideale!

Con Fornelli a spillo imparerai a cucinare superando con allegria e facilità gli ostacoli che si celano dietro a una carbonara, le insidie che un innocuo uovo in camicia può creare e i capricci che una semplice maionese può inventarsi.

I corsi di cucina di Cuochi ai primi fuochi sono semplici e propongono, in 4 lezioni da 3 ore ciascuna, delle ricette che riuscirai poi a replicare a casa in estrema tranquillità, sia che tu sia da solo sia che tu voglia azzardare quel famoso invito a cena…

1ma lezione: TORTE SALATE

Quiche Lorraine

Strudel salato

Erbe nel rotolo

Subscribe for Event

Bookings are closed for this event.