Fornelli a Spillo is back!
Dopo una brevissima pausa per recupero forze, Fornelli a Spillo e i suoi corsi ritornano nel mese di Gennaio 2018 con tutte le caratteristiche che distinguono quest’esperienza, ovvero:
- FACILITA‘ (ricette semplici, approccio diretto ai fornelli ma supervisionato -sia mai mi mandate a fuoco la cucina :D!)
- DIVERTIMENTO (impossibile non ridere a crepapelle mentre si cucina un uovo in camicia che rischia di spappolarsi!)
- CONDIVISIONE (volete mettere il piacere di mangiare quello che si è imparato a cucinare, tra dubbi e domande, due risate e un bicchiere di vino?)
Come sempre, i corsi si articolano in CUOCHI AI PRIMI FUOCHI – ITALIAN FOOD e SEXY FOOD
Ve li spiego brevemente:
CUOCHI AI PRIMI FUOCHI è il corso ideale per gli analfabeti del mestolo: in 4 lezioni, una a settimana, da circa 3 ore ciascuna, imparerete a cucinare i piatti essenziali della cucina base in modo da diventare autonomi ai fornelli senza rischiare la vita vostra nè, tantomeno, quella degli altri! 😀
ITALIAN FOOD: who wouldn’t taste the original carbonara, make the best pasta alla bolognese or cook the most crispy fiori di zucca with real mozzarella di bufala heart? In these hands-on class, you’ll hone basic Italian cooking skills and practice the fundamental recipes—spaghetti al pomodoro, meatballs, tiramisù, pasta con il pesto and over and over (!) Plus, I will teach you (in English!) a few tricks about the best products to buy and offer tips for cooking at the best and simplest way!
SEXY FOOD è l’esperienza in cucina che ho ideato per far conoscere uomini e donne single con la passione per il cibo. Davanti ai fuochi possono accendersene altri oppure si può semplicemente imparare una ricetta nuova in compagnia di persone che altrimenti non avreste conosciuto. Ricominciamo questo mese con la formula 5+5 quindi affrettatevi a prenotarvi!
Ed ecco le date che troverete a breve anche nel calendario del sito e gli argomenti delle lezioni (ci tengo comunque a dirvi che il tutto è suscettibile di variazione a seconda anche delle necessità dei gruppi che si vengono a formare).
CUOCHI AI PRIMI FUOCHI
giovedì 11 gennaio ore 19.30 – IL PESCE
martedì 16 gennaio ore 19.30 – I DOLCI LIEVITATI
martedì 23 gennaio ore 19.30 – I RISOTTI
martedì 30 gennaio ore 19.30 – LE ZUPPE
ITALIAN FOOD
mercoledì 10 gennaio ore 19.30 – RISOTTI
mercoledì 17 gennaio ore 19.30 – PASTA
mercoledì 24 gennaio ore 19.30 – MEAT&MEATBALLS
mercoledì 31 gennaio ore 19.30 – ITALIAN DESSERT
SEXY FOOD
giovedì 25 gennaio ore 20 – 3 ricette con protagonisti 3 ingredienti SEXY
Credo di avervi dato tutte le informazioni per accendere la vostra curiosità.
Tutto il resto (luogo, costi ecc.) chiedetemelo pure scrivendomi a info@fornelliaspillo.it
Vi risponderò in men che non si dica!
E con i corsi di fornelli il vostro anno non potrà che iniziare davvero BUONO!
Anna (Miss Fornelli!)